INGREDIENTES :
-150 gr. Mantequilla
- 75 gr. Azúcar
- 1 huevo
-300 gr. Harina
En un bol grande, poner la mantequilla que esté a una textura de pomada.
Añadir el azúcar y mezclar, a continuación añadir el huevo, mezclar bien y a continuación añadimos la harina. Amasamos bien (con las manos) hasta conseguir una masa consistente.
Partimos la masa por la mitad.
En una de las mitades, añadimos cacao en polvo, la amasamos un poco más para que quede uniforme, o sea de color de chocolate.
Con el rodillo, alisamos esta masa de chocolate. Alisamos también la otra porción de masa blanca, intentando que queden de la misma medida.
Colocamos una masa encima de la otra y enrollamos para que nos quede una especie de rulo-
Ahora con un cuchillo, vamos cortando rodajitas, y las vamos colocando sobre el papel de horno.
Horno a 180º, encendido arriba y abajo.
En unos 9 o 10 minutos de cocción están listas.
Si las guardamos en una lata de galletas bien cerrada, se conservan bastantes días. BON PROFIT!!!
OS ACONSEJO QUE SALEN MUIN BUENAS PERO NO OS PASEIS EN LA COCCIÓN
ResponEliminaOh, Oh, Oh !!! vaya belleza te las comerias todas, incluido ordenador, hasta pronto...
ResponElimina