dimarts, 7 de febrer del 2012

SARDINAS EN ESCABECHE



Para hacer las sardinas en escabeche necesitaremos estos ingredientes:


1/2  Kg. de sardinas
4   ajos
2  hojas de laurel
1/ cucharadita de pimentón
   pimienta en grano
   vinagre
   aceite de oliva
   sal
   agua

Poner en una sarten al fuego con un poco de aceite de oliva y freir las sardinas. Retirar las sardinas y reservar.   Agregar los ajor sin pelar . Remover unos segundos y añadir el pimentón. agregar el  vinagre, agua, sal, pimienta y laurel. Añadir las sardinas y dar un hervor. Retirar, enfriar poner todo en un recipiente y macerar tres días en la nevera

2 comentaris:

  1. Ohhhh !!!! les fotografiàs de "professional"
    i la recepta : nyam, nyam , nyam .... quina gane !!!
    Gracies Rossy, probare de fer-las. Petonets

    ResponElimina
  2. bruja ya se el secreto, pero calladita estoy muy guapa......

    ResponElimina